设为首页  |  加入收藏
 首页 | 工作动态 | 队伍建设 | 平安建设 | 案情快报 | 法律政策 | 视频 
站内检索:
当前位置: 首页>>平安建设>>综合治理>>正文
 
县委常委、政法委书记检查指导城区校园及周边治安整治工作
2019-09-27 11:27  

    9月24日,西乡县县委政法委组织召开了校园及周边问题专项治理领导小组成员单位会议,对秋季开学以来校园及周边安全稳定检查发现的校园周边3个共性突出问题,16个个性问题进行了分析研判、交办,为推动整改责任部门(单位)立即行动,落实整改措施、全力消除安全隐患,确保校园及周边安全稳定,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造平安和谐稳定氛围。

    9月25日,西乡县委常委、政法委书记史邦勤带领县教体局、公安局(交管)、住建局等工作人员,深入西乡一中、西乡五中、城北小学等城区中小学校,现场检查指导校园及周边治安整工作情况。

    史邦勤一行现场查看了校园及周边环境,了解了各校安全保卫工作落实情况,并对校园周边交通、食品卫生、高危人群等安全稳定风险管控和隐患整治进行了现场交流指导。他要求:各部门(单位)要认真贯彻落实习近平总书记关于校园及周边安全稳定工作重要批示精神和中省市县相关工作部署,高度重视、各司其责,积极行动、紧密协作,加强交流沟通、相互学习借鉴,紧扣学生上下学等关键节点和重点部位,着力安全稳定风险管控和问题隐患排查整治,全面完善安全警示防护设施设备,织密筑牢校园及周边安全稳定防线。(县教体局 糜晓刚)

关闭窗口

版权所有:Copyright2013 中共西乡县委政法委员会技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:admin@mail.snxx.gov.cn 备案序号:陕ICP备08000440号