设为首页  |  加入收藏
 首页 | 工作动态 | 队伍建设 | 平安建设 | 案情快报 | 法律政策 | 视频 
站内检索:
当前位置: 首页>>平安建设>>综合治理>>正文
 
西乡县举行2019年教体系统保安人员培训
2019-08-27 10:56  

    为了进一步提高学校安全管理水平,提升学校保安人员对校园突发事件的应对处置能力。8月23至25日,西乡县教体局联合西乡县天卫保安服务公司,在西乡五中对公办学校幼儿园保安人员进行了为期三天的培训。县教体局、县公安局、保安公司领导出席了开班仪式并讲话。

    本次培训采取“理论学习”加“技能培训”相结合的方式进行,通过集中学习中小学幼儿园安全管理法律法规、保安人员工作手册、保安工作职责、职业道德、工作规范,邀请县交警大队和县消防队干警为教官,分班开展体能训练、执勤礼仪、安防和消防器械使用、反恐防暴实战演练等实战操作培训,全面提升校园保安人员保障校园安全责任意识和服务意识,增强保安人员门禁管控、值勤巡查和应急处置突发事件等业务技能。(县教体局 糜晓刚 闫 波)

关闭窗口

版权所有:Copyright2013 中共西乡县委政法委员会技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:admin@mail.snxx.gov.cn 备案序号:陕ICP备08000440号