设为首页  |  加入收藏
 首页 | 工作动态 | 队伍建设 | 平安建设 | 案情快报 | 法律政策 | 视频 
站内检索:
当前位置: 首页>>平安建设>>扫黑除恶>>正文
 
县上召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议
2019-06-17 13:36  

    6月16日,全省扫黑除恶专项斗争推进会结束后,我县立即召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,贯彻省上会议精神,认领中央第12督导组第4下沉组交办问题整改清单,安排部署我县整改落实工作。

    县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组第一组长演晓刚,县委副书记、县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长李耕,县上领导张洪峰、史邦勤、陈敏、王健梅、王宏凯、惠理参加会议。

    会上,县委常委、政法委书记、县专项斗争领导小组副组长兼扫黑办主任史邦勤,就中央扫黑除恶专项斗争第十二督导组第四下沉组来我县督导交办的8个方面24个问题,提出了总体要求、具体整改意见,明确了整改任务、整改措施、整改责任、整改时限。

    演晓刚强调:要提高政治站位,充分认知问题整改重要性紧迫性。要按照“立即改、全面改、彻底改”和“反馈问题全清零、整改任务全见底”的要求,紧盯中央督导组指出的问题和交办的任务,坚持问题导向,聚焦关键环节,精准施策发力,确保整改落实取得实效。要坚持综合施策,举一反三推动问题整改见底清零。要把中央督导组“五个再来一遍”和“三个大起底”的要求贯穿整改工作始终,全力以赴做好“后半篇文章”。坚决铲除黑恶势力的经济基础,坚决打掉黑恶势力背后的保护伞、关系网、利益链。要强化组织领导,确保中央督导交办问题立改立行,推动我县扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

    李耕在会议总结时强调:要强化责任担当,结合整改方案要求,对前一段时间的扫黑除恶工作进行回头望,要把握好整改时间节点,抓好交办问题整改落实工作,以立行立改的态度和坚强有力的举措,确保问题全面彻底整改到位,推动扫黑除恶专项斗争取得新成效。

    县专项斗争领导小组成员单位负责人,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任)参加会议。(县电视台  胡晓更)

关闭窗口

版权所有:Copyright2013 中共西乡县委政法委员会技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:admin@mail.snxx.gov.cn 备案序号:陕ICP备08000440号