设为首页  |  加入收藏
 首页 | 工作动态 | 队伍建设 | 平安建设 | 案情快报 | 法律政策 | 视频 
站内检索:
当前位置: 首页>>平安建设>>扫黑除恶>>正文
 
西乡县脱贫(扶贫)办召开扫黑除恶再学习再部署再动员会议
2019-06-17 13:35  

    近日,县脱贫(扶贫)办召开扫黑除恶再学习再部署再动员会议,会议由县扶贫办党组书记、主任全子强主持,全体领导及干部职工50余人参会。

    会上,传达学习了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第6次扩大会议、县扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神,3名干部围绕对扫黑除恶专项斗争的认识进行了发言,开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训和闭卷测试,对边督边改工作进行了安排部署。

    会议要求,一要提升政治站位。各股、组(司)要把思想和行动统一到扫黑除恶专项斗争上来,要以强烈的政治责任感和使命感,切实把边督边改摆上重要位置来抓,扎实推进“五个再来一遍、三个大起底”,确保整改落实取得实效。二要强化核查办理。对交办的线索要高质高效完成核查任务,对县上交办的线索核查要全部“清零”,确保“件件有着落、事事有回音”。三要做好工作配合。要认真学习习近平总书记关于专项斗争的一系列重要指示批示精神和中央决策部署、全国扫黑除恶专项斗争领导小组第6次会议精神、中央扫黑除恶第12督导组督导陕西动员会精神,自觉接受督导检查,全力配合政法机关、纪检监察机关等部门,精心做好协调支持和各项准备工作。(县扶贫办  代立晖)

关闭窗口

版权所有:Copyright2013 中共西乡县委政法委员会技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:admin@mail.snxx.gov.cn 备案序号:陕ICP备08000440号